Aufrufe
vor 6 Jahren

Alta Qualità Alpina Dolomites 2013

  • Text
  • Dolomites
  • Alpina
  • Siusi
  • Gardena
  • Anni
  • Ospiti
  • Cucina
  • Ogni
  • Bernardi
  • Sempre
  • Radius

50

50 06/2013 alpina dolomites Va c a n z e a l l’ i n s e g n a d e l b e n e s s e r e Ambienti eleganti e massimo comfort abitativo, autentiche delizie del palato e un Centro Spa & Beauty con innumerevoli proposte per il relax e il benessere. Semplice ma mai banale Da quasi due anni, Reimund Brunner ha assunto con successo le redini del ristorante gourmet “Anna Stuben”. Il trentasettenne Reimund si è formato alla scuola di alcuni dei più rinomati chef. Horst Petermann della Petermann’s Kunststuben di Zurigo, Hans Haas del Tantris di Monaco di Baviera e Herbert Hinter del Rose di Appiano sono solo alcuni dei maestri di questo giovane e creativo chef. Reimund Brunner Da quando è subentrato ad Armin Mairhofer nella guida dell’“Anna Stuben”, Reimund Brunner non hai mai cercato di imitare il suo illustre predecessore, ma piuttosto di realizzare con consapevolezza la propria idea dell’alta cucina. Brunner predilige i prodotti locali o regionali ed è convinto che la qualità delle materie prime sia il primo presupposto di una cucina di alto livello. La cucina di Reimund Brunner è semplice e lineare, per certi aspetti tradizionale, ma mai banale. In particolare, ama riportare alla luce e reinterpretare i prodotti caduti nel dimenticatoio. Un esempio: la farina di pere, ricavata da una varietà di pere di piccola pezzatura che cresce nei dintorni di Velturno, patria di Reimund Brunner. Questi frutti, che appena raccolti non hanno un buon sapore, vengono essiccati e macinati fino a ottenere una farina fine. “Questo tipo di farina”, spiega Reimund, “si presta a molti usi, per esempio nei dessert, negli antipasti freddi, con il formaggio o con le patate: ha un gusto sottile e non invadente, complementare a quello del piatto principale, che mette in risalto.” La cosa più importante in cucina? “Potrebbe apparire scontato, ma la cosa più importante è che quello che si cucina piaccia. Il piatto deve trasmettere qualcosa al cliente.” Reimund Brunner vuole offrire ai suoi ospiti un’autentica esperienza gustativa. “La mia non è una cucina stravagante. Cucino piatti leggeri con pochi ingredienti riconoscibili e di primissima qualità.” Non ha un piatto preferito: pesce, carne, antipasti freddi o caldi – in realtà al nostro chef piace tutto. Ma anche quando si tratta del suo gusto personale, il concetto base è sempre lo stesso: gli alimenti utilizzati non devono essere né troppo elaborati, né perdere il loro gusto originale. Più sono naturali, meglio è. O s p i ta l i tà c O r d i a l e e a r t e c u l i n a r i a d i a lt O l i V e l lO Sono i presupposti indispensabili di un soggiorno davvero piacevole. Al Gardena potrete gustare deliziose creazioni preparate con cura e maestria dal nostro team di cucina e accompagnate dai vini scelti della nostra cantina, affinché ogni serata sia un evento gastronomico da ricordare. r i s t O r a n t e g O u r m e t “a n n a s t u b e n ” Il nostro ristorante gourmet ha ottenuto numerosi riconoscimenti e premi a livello regionale, nazionale e internazionale. L’“Anna Stuben”, vero e proprio tempio dell’alta cucina, ha saputo conquistare intenditori di tutto il mondo con le sue originali creazioni, frutto di un’inventiva straordinaria e di un solido magistero radicato nella tradizione e alimentato dalla passione. O r t i s e i • Va l Gard ena • Dolomiti • Alto A d ige • Te l . + 3 9 0 4 7 1 7 9 6 3 1 5 • Fa x + 3 9 0 4 7 1 7 9 6 5 1 3 i n f o @ ga r d e n a . i t • w w w. ga r d e n a . i t

© 2017 Weinbergweg 7 | 39100 Bozen | MwSt.-Nr.: IT00853870210 | Tel. 0471 081 561 | Fax 0471 081 569 | info@mediaradius.it